注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个时代,都有属于自己成长的故事

落花流水悠悠

 
 
 

日志

 
 

职场新人必须抛弃的五大缺点  

2009-11-12 19:57:43|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      你应该为你希望做的工作选择着装,而不是为你已有的工作着装。

  亦步亦趋的职场新手们要注意了:工作中看起来无关紧要的疏忽,有可能会大大损害你的职业形象。

  杀手1:脸红

  虽然脸红让你看起来甜美、可爱,但它也传达了你不成熟和不坚定的心态。

  杀手2:哭泣

  在工作时哭泣不但使你显得脆弱、缺乏自制力,而且让人怀疑你会破坏公司形象,你应该学会控制情绪。

  杀手3:不确定的语气词

  “嗯”、“呵”等语气词只能说明你犹豫不决、紧张而缺乏智慧。

  杀手4:着装

  不成功的着装所传达给老板的唯一信息是:重要的任务不能放心交给你去做。

  你应该为你希望做的工作选择着装,而不是为你已有的工作着装。当然,衣服还远远不够——不合适的发型和化妆照样会损害你的职业形象。

  杀手5:怯场

  当你表现出怯场,就是在告诉老板,你缺乏最基本的职业技巧。记住,事前充分的准备是降低紧张情绪的有效措施,在正式发言前做彩排是必要的

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017