注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个时代,都有属于自己成长的故事

落花流水悠悠

 
 
 

日志

 
 

2009年度最受关注十大厨具品牌  

2009-10-30 14:29:07|  分类: 厨具行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件----台资企业/创新

小编点评:樱花厨具至今已行销全球31周年,属外商投资先进技术企业和高新技术企业。先后获得过ISO-9001国际质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证及蝉联“中国名牌”荣誉称号。它的理念是从一开始就深入研究中国人的各种生活需求,同时掌握最新的卫厨科技,打造出了各种全明星产品。直到现在都保持着“永久免费送油网服务”和“永久免费安检服务”,这样以维护消费者权益为己任的举动,赢得了诸多好评。

2、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件----浙商/油烟机

小编点评:老板厨房电器从1979年的一个村办集体企业发展至今,经过了将近40年的不懈努力,如今已是行业的典范。该品牌将自己定位于高端市场, 成为代表品质生活的标志 。去年又适时推出“轻松烹饪”的理念,将中国的饮食文化与科技结合,让消费者感受到由精湛科技带来的轻松烹饪,充分体验厨房生活乐趣。目前老板吸油烟机市场已连续六年市场占有率稳居全国第一;老板燃气灶连续六年荣列全国市场同类产品销售前三名;老板厨房电器自2000年以来一直保持领先同业的高增长率,已成为中国厨电行业综合实力强势的厨房电器品牌;老板已连续五年,列居“中国500最具价值品牌”,连续三年荣登“亚洲品牌500强”榜单,列中国厨房电器行业第一位。2008年上半年,在整体厨房行业中 其他竞争品牌市场占有率下滑的背景下,老板吸油烟机还是持续增长,保持行业第一。

3、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件---浙商/科研/高档

小编点评:方太创立于1996年,零起步,专注于高端嵌入式厨房电器和集成厨房产品的研发和制造。先后被评为中国驰名商标和中国名牌,品牌价值连续四年位列“中国500最具价值品牌”同行业第一。在第三方进行的“2008中国消费者理想品牌大调查”中,方太荣获“2008中国消费者第一理想品牌称号,品牌知名度、忠诚度、预购率等多项指标均稳居行业第一,在高端市场的占有率达到30%以上。去年,方太又被业内评为唯一一家“国家认定企业技术中心”,其专业地位再次获得肯定。今年,该品牌请了迅速爆红的魔术师刘谦做广告代言人,方太市场总监孙利明这样表示,“刘谦的知名度和他的魔术,恰到好处的让人们记忆了方太产品的卖点。而很多广告,却恰恰忽略了这一点。”

4、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件---广东/灶具

小编点评:中山华帝燃具股份有限公司 (股票代码 002035)成立于2001年,该品牌的燃气灶具连续十一年中国产销量第一,成为中国灶具第一品牌,燃气热水器、抽油烟机分别属全国行业三强,还有“中国名牌”产品、“国家免检产品”等等称号。在去年的奥运会中,华帝股份为燃气具的独家供应商。

5、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件----国际化/宁波/水槽

小编点评:欧琳创建于1995年,定位于高端厨具品牌,十足的欧洲风格,国内最早进军厨具行业的厨具企业之一,也是国内专业设计力量最强大、厨具产品线最丰富的国际化公司之一。基于十多年对厨具产品工艺、性能等方面的卓越表现,OULIN从国外引进了多名国际资深的设计师,还联合中国美院等机构,共同开展交流,提升产品的人性化、智能化,甚至使产品向科学化、艺术化方向发展。该品牌还根据不同人群的饮食习惯,量身定制最适合实际需求的厨房产品,为消费者造就出“独此一家”的尊荣厨房。

6、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件

小编点评:红日燃具拥有强大的新产品研发能力,历经十年发展,目前稳居行业前列。其研制出的"红日"牌高效催化红外线燃气系列灶具,获得了行业内罕有的“发明专利”,而且性能达到了国际行业标准,是划时代的节能环保产品。

7、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件

小编点评:欧意电器以从事生产和销售家用电器和厨卫电器为主,以每月10款的研发速度,不断推出环保、节能、精巧的高品质产品。目前,欧意电器遍布全国各地,获得了多项国际权威认证,一举成为国内厨卫电器行业出口创汇的黑马。非常注重“品质取胜”,每台产品出厂前都会严格检验,合格率达到了99.9%。

8、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件

小编点评:帅康集团创办于1984年,是国内最大的厨卫家电制造商之一。从1996年起,市场占有率、市场销售份额、市场覆盖三项指标均名列全国同行第一名,并获得中国名牌产品的称号、中国驰名商标等。今年,该品牌又推出了净水器、热水器、吊顶等产品,致力成为厨卫行业的国际一流品牌。更以55.38亿元的品牌价值蝉联“中国500最具价值品牌”厨卫行业第一品牌的桂冠。

9、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件

小编点评:德意控股集团成立于1992年,是一家国家级、无区域、多元化的现代企业集团。集团先后荣获了中国驰名商标、 中国名牌产品、中国十大最具文化价值品牌、中国家居业十大品牌、中国企业文化建设先进单位、中国优秀民营科技企业、浙江省五个一批重点骨干企业、 浙江省专利示范企业、浙江省管理创新示范企业、杭州市百强企业等称号,广获社会各界的好评。

10、2009年度最受关注十大厨具品牌 - Dandy - 每个时代,都有属于它们自己的成长的事件

小编点评:柏丽厨具1946年始创于德国北部威斯登法伦州,60年来始终以卓越的品质和服务成为全球各地高端客户的首选。在德国,每4个家庭就有1户选择柏丽厨具,以市场占有率第一的业绩成为欧洲厨具行业的引导者,德国销售第一品牌。在中国,德国柏丽第一个把全进口橱柜带入中国市场,10年来,柏丽厨具在国内消费者中的知名度、在高档精装修房产中的使用率,稳居品牌领导地位。凭着丰富的经验,为全球尊贵用户提供独一无二的厨房解决方案,在欧洲的一项权威调查中,在售后和客户满意度方面,柏丽厨具排名第一。

  评论这张
 
阅读(14345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017