注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个时代,都有属于自己成长的故事

落花流水悠悠

 
 
 

日志

 
 

晒工资:CCTV和湖南卫视著名主持人  

2010-03-14 17:01:15|  分类: 观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  央视第一名:李瑞英

  月薪28万,正高级别工资,1万化妆费,18万津贴。

  李瑞英,女,汉族,1961年7月16日出生于北京一个军人家庭,巨蟹座。籍贯河南南乐。高中就读于北京育英中学。在原北京广播学院就读时,曾长期训练主持儿童广播《小喇叭》。1983年毕业后在江苏电视台从事新闻播音,1986年上调中央电视台新闻中心工作。1997年被聘为播音指导;中国广播电影电视总局高级职称评委会委员;中国广播电视播音学会副会长;主持人协会副会长;全国政协委员。曾主编《中国广播电视播音员与主持人》一书;撰写多篇论文,其中“中国电视概论”——《中国播音学》第36章,获教育部优秀论文奖:“从大众传播学看播音与主持位置”等论文受到好评。北京广播学院兼职教授。第九届、第十届、第十一届全国人民政协委员;第七届中国“十大女杰”;中央电视台业务指导执行主席、播音组组长、主持人大赛评委会主席;《新闻联播》播音员、元首出访随团记者。丈夫:张宇燕,1960年生,中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。

  水均益

  央视主持第二名:水均益月薪26万,正高级别工资,1万化妆费,18万津贴。

  鲁健

  央视主持第三名:鲁健月薪26万,副高级别工资,1万化妆费,18万津贴

  周涛

  央视主持第四名:周涛月薪22万,中级级别工资,1万化妆费,18万津贴。

  1993-1995年就职于北京电视台,任《北京新闻》主播;1995-2000年就职于中央电视台,任《综艺大观》主持人;2001年开办以环保为主题的综艺节目《真情无限》,任制片人、主持人。连续十四年担任中央电视台春节联欢晚会的主持人,并在上百台大型文艺晚会及国家级大型庆典演出(如:庆祝香港回归、澳门回归、国庆五十周年……)中担任司仪、主持人。2005年被借调到北京奥组委工作。先后担任北京奥运会新闻部副处长,北京奥运会开闭幕运营中心计划部副处长,奥运会,残奥会电视转播总协调。2008年5月29日,奥运火炬“祥云”传递安徽淮南站第一棒奥运火炬手并担任安徽淮南站奥运形象大使。2008年8月8日,北京奥运会开幕式解说员。2009年1月,被正式任命为央视文艺中心副主任。

  董卿

  央视主持第五名:董卿月薪26万,化妆费1万,每月特殊补贴3万,年终奖金5万。

  朱军

  央视主持第六名:朱军月薪22万,化妆费1万,每月特殊补贴2.3万,年终奖金2万。

  柴璐

  央视主持人第七名:柴璐月薪21万,化妆费1万,每月特殊补贴2万。

  何炅

  湖南卫视主持人何炅以760万排名35位。

  杨澜

  主持湖南卫视《天下女人》的杨澜商业收入排行榜及主持人综合评估系统——约1480万。

  节目主持《正大综艺》《杨澜工作室》《杨澜访谈录》《天下女人》电子杂志《澜lan》《天下女人hervillage》。

  谢娜

  正式入主湖南卫视的谢娜也人气、财气急速上升,以290万的收入综合排名68位。

  李湘

  素有中国娱乐频道之称的湖南卫视,他们则是靠自己的商演来赚钱。——李湘以900万元的收入综合排名32位。

  汪涵

  现任湖南卫视一哥汪涵也显示出了强劲势头,全年收入330万,收入排76位。

  商业收入排行榜及主持人综合评估系统——约1320万。

  曹颖

  湖南卫视主持人曹颖的商业收入排行榜及主持人综合评估系统——约860万。

  陈鲁豫

  湖南卫视《说出你的故事》主持人陈鲁豫商业收入排行榜及主持人综合评估系统——约1550万。

  1.加盟凤凰卫视以前是中央电视台旅游节目主持人。主持的第一个节目是《艺苑风景线》,当时她还是在校的学生。2.1996年加盟凤凰卫视。在凤凰卫视中文台曾任主持的节目:《音乐无限》《香港回归世纪报道——60小时播不停》《凤凰早班车》《戴安娜王妃葬礼直播》即时旁述《一点两岸三地谈》《vip会客室》《鲁豫有约:说出你的故事》。

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018