注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个时代,都有属于自己成长的故事

落花流水悠悠

 
 
 

日志

 
 

硬盘坏道修复  

2010-04-05 09:38:47|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不次于MHDD的一款软件,值得一用!下载地址:http://esyurl.com/bjc

使用方法:

1.按下P键进行硬盘的选择,默认是第二主盘。

2.按F4进入操作界面。第一第二项分别是扫描的启示和结束位置,用空格键进行操作用回车确认。

3.第三项是修复的读写方式。用左右键可以选择。左按两次,是进行擦除操作。左按一次,是将文件中的坏道导入到坏道列表中。

4.第四项是修复方式。默认不修复。右按一下,是进行defect scope,就是不稳定介质扫描。扫描后保存位txt文件,可以用1(数字)打开保存的位置,好像在defectlog文件夹里。然后按F3打开最后一个txt文档,即可察看坏道情况。之后用第三项的方法导入到坏道表即可。

5.最后一项试扫描完毕的操作,比如停转等。

还有一个最大的好处,当使用移动硬盘时,有时候提示“不能安全删除硬件”,这时用在这个软件中选中移动硬盘,然后再点“休眠”此时硬盘电机停转,拔下移动硬盘即可。

硬盘坏道修复 - Dandy - 每个时代,都有属于自己成长的故事

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017