注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个时代,都有属于自己成长的故事

落花流水悠悠

 
 
 

日志

 
 

莲花山走出齐鲁---高效团队运作  

2010-07-13 16:10:20|  分类: 爱在新泰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    莲花山官方网站:http://www.sdlhs.cn/


莲花山演出 附带图片
一、明星走秀:
    6月20日上午9至11时,演出阵容强大,邀请了廖昌永、郭冬临、郭峰、皓天、薛中锐、奥运冠军王峰等明星名人及黑鸭子组合、八只眼组合、五洲唱响组合、巴西桑巴舞团、非洲风情舞蹈团、俄罗斯舞蹈团等参与演出。
二、旅游运作:
    4月14日至20日,山东新泰莲花山赴长三角城市上海、杭州、苏州、南京,推介齐鲁文化旅游,吸引了当地旅游业界的目光。
三、官方推动:
    2006年5月31日中共山东省委书记张高丽视察莲花山

   
 



图片
图片
照片描述:舞台
图片
图片
图片
照片描述:黑鸭子组合
图片
照片描述:郭东林
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
照片描述:莲花山
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017