注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每个时代,都有属于自己成长的故事

落花流水悠悠

 
 
 

日志

 
 

《谁来一起午餐》  

2010-07-08 13:14:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节目介绍
《谁来一起午餐》 - Dandy - 每个时代,都有属于自己成长的故事
《谁来一起午餐》是国内第一档商务智性脱口秀节目。是继《波士堂》、《上班这点事》之后,第一财经和唯众传媒联袂打造的又一领跑中国电视节目的创新力作。经过激烈的竞争,获胜者将有机会获得 与知名企业高管 共进午餐的机会。午餐后,这位高管 将决定是否收这位选手为徒,成为这名选手的职场导师。
  作为中国第一档大型商务智性脱口秀电视栏目《谁来一起午餐》,凝聚两代创业人力量,倡导中国式奋斗。普通创业青年将以智慧与勇气赢得与中国顶尖商业领袖、投资人和金牌职业经理人共进午餐的珍贵一刻。用生动的商业案例分析,现实的经营情景模拟,真实还原商业领袖的智慧和创业新锐的潜质;用平等的方式沟通,多元化的展示,散发着商业之外人文关怀的温暖光芒。
  60分钟,900平的演播室,360度的舞台,独具创意的心跳测试仪,全球首创的演播室呈现真人秀的紧张感与真实性。一位行业大佬,两个年轻创业人,五位麻辣脑库。《谁来一起午餐》,为精英创造品牌价值。
[编辑本段]
荣誉奖项
  第一财经、唯众传媒联合打造的《谁来一起午餐》节目在由《综艺》报与搜狐娱乐联合主办的第三届“《综艺》年度节目暨电视人”评选中斩获了《综艺》2009年度节目奖。
  作为国内首个智性商务脱口秀节目,《谁来一起午餐》融真人秀、脱口秀、财富博弈、名人访谈等多种节目形态于一体。商业大鳄作为创业导师,在与创业新锐们“共进午餐”时,也带来了独到见解。
[编辑本段]
新版节目介绍
  2010年6月,国内首档大型原创商务智性节目《谁来一起午餐》在开播三年之际,又添新意。继年初改版增设分别代表“理智”与“情感”的左右脑评委团后。6月又新增“团队实战任务”的外景挑战、选手参谋团、亲友团现场助阵,问答求助等独创环节,将以往节目中两位选手的个人PK扩大至两个团队的实力比拼。
  从管理专家、行业专家等组成的脑库阵容到“理智与情感”的左右脑库分工,从上的唇枪舌战延伸至台下的实际操练,《谁来一起午餐》节目对创业者的考验将更全面、更科学,也将呈现给电视机前的观众一场更精彩纷呈、智趣洋溢的创业嘉年华。
[编辑本段]
播出时间
  第一财经:
  首播 周日 20:00
《谁来一起午餐》 - Dandy - 每个时代,都有属于自己成长的故事

重播 次周六 10:30 / 13:30
  次周日 6:08
  宁夏卫视:
  播出时间:
  首播 周 日 23:00
  重播 次周一 3:10
  次周四 4:00 / 16:20
  次周六 6:03
  次周日 9:00
[编辑本段]
参加条件
  巴菲特的午餐太贵,谁来一起午餐绝对免费!
  中国未来在于创业新锐,世界舞台属于谁?
  如果,屏幕前的您:
  具备2年以上的创业历程或5年以上的职场经验;
  拥有一定的创业实体或较为成功的职业经理人生涯;
  又对自己有足够的自信,希望展现自我,勇于面对挑战!
  那就不要犹豫赶快报名参加我们节目吧!
  谁来一起午餐,舞台属于你!
  报名事项详情请登录《谁来一起午餐》官方博客
[编辑本段]
粉丝统称
  午餐肉
[编辑本段]
口号
  中国正站在世界的中心,你正站在中国的创业舞台。

扩展阅读:

1.《谁来一起午餐》官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/1363504970

2.《谁来一起午餐》新浪专区:http://finance.sina.com.cn/focus/slyqwc/index.shtml

3.杨晖的博客-TV2.0的实验田:http://blog.sina.com.cn/yanghui927

4.开心网主页:http://www.kaixin001.com/home/?uid=63030432#scontact

开放分类:
国内脱口秀节目
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017